Home El Pais Pyme Contact El Pais Pyme QUIÉNES SOMOS I EDITORIALES I CARACTERIZACIÓN DE LAS REGIONES I PROYECTOS
Search El Pais Pyme
El Pais Pyme
Sábado 21 de Abril de 2018
Newsletter El Pais Pyme

Publicidad El Pais Pyme Publicidad El Pais Pyme Publicidad El Pais Pyme Publicidad El Pais Pyme

14/03/2018

Receta de Ñoquis de zanahoría con salvia

Noticia El Pais Pyme

Ingredientes

- 1 kg de zanahorias
- 1 cucharada de pimentón
- 1 huevo
- 1 taza de harina
- 1 cucharada de polvo para hornear
- salvia fresca cortada en tiras
- 100 g de manteca
- 1 vaso de vino
- 2 dientes de ajo

Preparación

  • Pelar las zanahorias y cocinarlas al vapor hasta tiernizar.
  • Reducirlas a puré y dejar enfriar.
  • Colocar sobre la mesada, trabajar con sal, pimentón, pimienta, 1 huevo, harina y polvo para hornear. Formar una masa tierna y dejar reposar 20 minutos.
  • Formar cilindros, cortar los ñoquis sobre la mesada y espolvorear con harina.
  • Rehogar el ajo picado en una sartén con unas gotas de aceite de oliva a fuego bajo, verter vino y dejar reducir hasta la mitad.
  • Bajar el fuego, agregar la salvia, la manteca cortada en cubos, sal y pimienta.
  • Retirar del fuego cuando se haya derretido la manteca.
  • Hervir los ñoquis en agua con sal.
  • Cuando suban, retirarlos con una espumadera e incorporarlos en la manteca de salvia.
  • Sartenearlos unos minutos y servir.

Diario La Nación.

Compartí esta noticia

 

 

 

 

 

Publicar El Pais Pyme
INFORMACION DE MERCADOS
 DIVISAS
  Compra Venta
  Dólar: 20,090 20,490
  Euro: 25,120 26,420
  Real: 6,000 6,500
  Fuente: Ámbito Financiero
  INFORMACION GENERAL DE
  MERCADOS