Home El Pais Pyme Contact El Pais Pyme QUIÉNES SOMOS I EDITORIALES I CARACTERIZACIÓN DE LAS REGIONES I PROYECTOS
Search El Pais Pyme
El Pais Pyme
Lunes 22 de Octubre de 2018
Newsletter El Pais Pyme

Publicidad El Pais Pyme Publicidad El Pais Pyme Publicidad El Pais Pyme Publicidad El Pais Pyme

14/03/2018

Receta de Dulce de higos y duraznos

Noticia El Pais Pyme

Ingredientes

1/2 kg de duraznos maduros
1/2 kg de higos maduros
750 g de azúcar
Jugo de 1/2 limón

Preparación:

  • Cortar los duraznos y los higos en trozos y cubrir con el azúcar.
  • Dejar reposar 1/2 hora.
  • Pasar a una cacerola no enlozada, agregar algunos carozos de duraznos y cocinar a fuego suave revolviendo cada tanto hasta que el dulce tome cuerpo.
  • Incorporar el jugo de 1/2 limón mezclar y envasar en frascos repasados con alcohol.
  • Llenarlos con el dulce caliente, dejar enfriar. Pincelar con alcohol discos de papel celofán. Ponelos sobre los frascos y aplicarles la tapa, también repasada con alcohol.
  • Mantener los frascos lejos del calor.

Comentario:

  • Si hacés dulces y mermeladas en cantidad, conservá los frascos invertidos (apoyados sobre su tapa).

Diario La Nación.

Compartí esta noticia

 

 

 

 

 

Publicar El Pais Pyme
INFORMACION DE MERCADOS
 DIVISAS
  Compra Venta
  Dólar: 35,540 37,540
  Euro: 41,370 44,340
  Real: 9,88 9,89
  Fuente: Ámbito Financiero
  INFORMACION GENERAL DE
  MERCADOS