Home El Pais Pyme Contact El Pais Pyme QUIÉNES SOMOS I EDITORIALES I CARACTERIZACIÓN DE LAS REGIONES I PROYECTOS
Search El Pais Pyme
El Pais Pyme
Sábado 21 de Abril de 2018
Newsletter El Pais Pyme

Publicidad El Pais Pyme Publicidad El Pais Pyme Publicidad El Pais Pyme Publicidad El Pais Pyme

14/03/2018

Receta de Cacerola de ternera con aceitunas verdes y limón

Noticia El Pais Pyme

Ingredientes:

800gr de paleta o similar
150ml de vino blanco
1 limón
100gr de aceitunas verdes descarozadas
1 cebolla
2 dientes de ajo
Tomillo
Sal & pimienta

Preparación:

  • Filetear la cebolla y los dientes de ajo y cocinar en una olla hasta que queden traslucidos
  • Agregar la carne cortada en cubos grandes y cocinar durante 5min revolviendo para que la carne se dore en todos sus lados.
  • Agregar el vino blanco con el tomillo y dejar que rompa hervor.
  • Una vez logrado el 1er hervor, bajar a fuego medio y agregar las aceitunas y el limón cortado en rodajas.
  • Tapar y cocinar durante 45min aprox.
  • Salpimentar
  • Servir con couscous

Diario La Nación.

Compartí esta noticia

 

 

 

 

 

Publicar El Pais Pyme
INFORMACION DE MERCADOS
 DIVISAS
  Compra Venta
  Dólar: 20,090 20,490
  Euro: 25,120 26,420
  Real: 6,000 6,500
  Fuente: Ámbito Financiero
  INFORMACION GENERAL DE
  MERCADOS