Home El Pais Pyme Contact El Pais Pyme QUIÉNES SOMOS I EDITORIALES I CARACTERIZACIÓN DE LAS REGIONES I PROYECTOS
Search El Pais Pyme
El Pais Pyme
Domingo 10 de Diciembre de 2017
Newsletter El Pais Pyme

Publicidad El Pais Pyme Publicidad El Pais Pyme Publicidad El Pais Pyme Publicidad El Pais Pyme

05/06/2017

Receta de Soufflé de chocolate

Noticia El Pais Pyme

Además lleva:azúcar, chocolate, esencia de vainilla, huevo, leche, manteca, harina 0000

Ingredientes

50 g de manteca
2 cucharadas de harina 0000
200 cc de leche
3 barritas de chocolate amargo
100 g de azúcar
3 yemas
3 claras
1/2 cucharadita de vainilla

Preparación

  • Derretir la manteca, agregar la harina, cocinar un minuto e incorporar de a poco la leche caliente. Cocinar revolviendo hasta espesar.
  • Derretir el chocolate a baño maría, agregarlo a la mezcla anterior, mezclar e incorporar el azúcar y la vainilla.
  • Retirar el recipiente del fuego, batir un poco las yemas, agregar a la salsa de chocolate y por último, las claras batidas a nieve.
  • Enmantecar el molde para soufflé, agregar la mezcla de chocolate, hacer con la punta de un cuchillo un círculo en la superficie y hornear a 170/180 durante unos 35 minutos.
  • Retirar, llevar a la mesa y servir solo, con crema chantilly o hilos de crema semilíquida.

Diario La Nación.

Compartí esta noticia

 

 

 

 

 

Publicar El Pais Pyme
INFORMACION DE MERCADOS
 DIVISAS
  Compra Venta
  Dólar: 17,240 17,640
  Euro: 20,350 21,430
  Real: 3,2918 3,2920
  Fuente: Ámbito Financiero
  INFORMACION GENERAL DE
  MERCADOS