Home El Pais Pyme Contact El Pais Pyme QUIÉNES SOMOS I EDITORIALES I CARACTERIZACIÓN DE LAS REGIONES I PROYECTOS
Search El Pais Pyme
El Pais Pyme
Domingo 10 de Diciembre de 2017
Newsletter El Pais Pyme

Publicidad El Pais Pyme Publicidad El Pais Pyme Publicidad El Pais Pyme Publicidad El Pais Pyme

05/06/2017

Receta de Canelones gratinados de soja y verduras

Noticia El Pais Pyme

Canelones de soja y verduras

Además lleva:aceituna verde, ají, ajo, cebolla, salsa blanca, tomate perita, brotes de soja

Ingredientes

1 cebolla mediana, picada
1 diente de ajo desecho
¼ de ají rojo
1 taza de tomates peritas
3 tazas de soja remojada y exprimida
Sal, pimienta, tomillo, pimentón, azúcar, orégano
2 tazas de salsa blanca liviana
1 taza de queso rallado
1 taza de aceitunas verdes picadas
1 paquete de masa seca para canelones

Preparación

  • Rehogar la cebolla, ajo y morrón en un poco de aceite.
  • Agregar los tomates triturados y condimentar a gusto.
  • Incorporar la soja hidratada y cocinar unos minutos, como si fuera carne picada.
  • Hervir la masa para canelones. Escurrirla, apoyarla sobre un lienzo o repasador espolvoreado con queso rallado.
  • Rellenar los canelones, arrollar y acomodar en una fuente enmantecada, para horno.
  • Cubrir con la salsa blanca, espolvorear con queso rallado y gratinar.

TIP: Empanadas de soja

  • Tomar como base el relleno de los canelones, agregar más cebolla.
  • Agregar pasas de uva  y huevo duro.
  • Hacer las empanadas y hornear.

Diario La Nación.

Compartí esta noticia

 

 

 

 

 

Publicar El Pais Pyme
INFORMACION DE MERCADOS
 DIVISAS
  Compra Venta
  Dólar: 17,240 17,640
  Euro: 20,350 21,430
  Real: 3,2918 3,2920
  Fuente: Ámbito Financiero
  INFORMACION GENERAL DE
  MERCADOS