Home El Pais Pyme Contact El Pais Pyme QUIÉNES SOMOS I EDITORIALES I CARACTERIZACIÓN DE LAS REGIONES I PROYECTOS
Search El Pais Pyme
El Pais Pyme
Domingo 29 de Marzo de 2020
Newsletter El Pais Pyme

Publicidad El Pais Pyme Publicidad El Pais Pyme Publicidad El Pais Pyme Publicidad El Pais Pyme

10/03/2020

Receta de Ensalada Niçoise

Noticia El Pais Pyme

Ingredientes
La ensalada
200 g de papines
3 huevos
200 g de chauchas planas
50 g de anchoas
1 atado de lechuga mantecosa
1 cebolla morada
500 g de tomates cherry
200 g de atún de lata en agua
1 taza de aceitunas negras

Para la vinagreta
1/4 taza de aceite de oliva
2 cdas. de vinagre
1 cdita. de mostaza de Dijon
1 cdita. de mayonesa

Preparación
Herví los papines y los huevos. Cortá los primeros al medio y los segundos, en cuartos.
Blanqueá las chauchas, colalas, pasalas por agua fría y secalas con papel absorbente.
Uní todos los ingredientes de la vinagreta hasta obtener una mezcla fluida.

Acomodá las hojas de lechuga en la fuente de presentación, y sobre ellas los papines, las chauchas, las anchoas y los huevos duros.
Agregá la cebolla en aros, los tomatitos al medio, el atún desmenuzado y las aceitunas descarozadas y cortadas a la mitad.
Justo antes de servir, rociá con la vinagreta.

Diario La Nación.

Compartí esta noticia

 

 

 

 

 

Publicar El Pais Pyme
INFORMACION DE MERCADOS
 DIVISAS
  Compra Venta
  Dólar: 61,13 66,13
  Euro: 68,36 73,97
  Real: 13,26 15,67
  Fuente: Ámbito Financiero
  INFORMACION GENERAL DE
  MERCADOS