Home El Pais Pyme Contact El Pais Pyme QUIÉNES SOMOS I EDITORIALES I CARACTERIZACIÓN DE LAS REGIONES I PROYECTOS
Search El Pais Pyme
El Pais Pyme
Martes 2 de Junio de 2020
Newsletter El Pais Pyme

Publicidad El Pais Pyme Publicidad El Pais Pyme Publicidad El Pais Pyme Publicidad El Pais Pyme

10/03/2020

Receta de Ensalada Niçoise

Noticia El Pais Pyme

Ingredientes
La ensalada
200 g de papines
3 huevos
200 g de chauchas planas
50 g de anchoas
1 atado de lechuga mantecosa
1 cebolla morada
500 g de tomates cherry
200 g de atún de lata en agua
1 taza de aceitunas negras

Para la vinagreta
1/4 taza de aceite de oliva
2 cdas. de vinagre
1 cdita. de mostaza de Dijon
1 cdita. de mayonesa

Preparación
Herví los papines y los huevos. Cortá los primeros al medio y los segundos, en cuartos.
Blanqueá las chauchas, colalas, pasalas por agua fría y secalas con papel absorbente.
Uní todos los ingredientes de la vinagreta hasta obtener una mezcla fluida.

Acomodá las hojas de lechuga en la fuente de presentación, y sobre ellas los papines, las chauchas, las anchoas y los huevos duros.
Agregá la cebolla en aros, los tomatitos al medio, el atún desmenuzado y las aceitunas descarozadas y cortadas a la mitad.
Justo antes de servir, rociá con la vinagreta.

Diario La Nación.

Compartí esta noticia

 

 

 

 

 

Publicar El Pais Pyme
INFORMACION DE MERCADOS
 DIVISAS
  Compra Venta
  Dólar: 65,76 70,76
  Euro: 72,88 77,61
  Real: 11,95 14,54
  Fuente: Ámbito Financiero
  INFORMACION GENERAL DE
  MERCADOS