Home El Pais Pyme Contact El Pais Pyme QUIÉNES SOMOS I EDITORIALES I CARACTERIZACIÓN DE LAS REGIONES I PROYECTOS
Search El Pais Pyme
El Pais Pyme
Jueves 2 de Abril de 2020
Newsletter El Pais Pyme

Publicidad El Pais Pyme Publicidad El Pais Pyme Publicidad El Pais Pyme Publicidad El Pais Pyme

13/12/2019

Receta de Cake de Baileys

Noticia El Pais Pyme

Ingredientes
Queso crema 300 gr
Leche condensada 1 lata
Huevos 4
Crema 100 cc
Baileys 100 cc
Crema para batir y decorar 100 cc
Galletitas lincoln 300 gr
Manteca 150 gr

Preparación
Procesar las galletitas con la manteca derretida y armar la base en un aro o tartera.
En un recipiente mezclar muy bien el queso crema, la leche condensada, la crema, el Baileys y los huevos.
Agregar la preparación arriba de la base.
Hornear 45 minutos en un horno bajo, a 150 grados.
Batir la crema a punto y ponerla en una manga para decorar.
Una vez que el cake esté terminado, enfriar en heladera y cortar las porciones.

Diario La Nación.

Compartí esta noticia

 

 

 

 

 

Publicar El Pais Pyme
INFORMACION DE MERCADOS
 DIVISAS
  Compra Venta
  Dólar: 61,44 66,44
  Euro: 68,38 73,73
  Real: 13,25 15,64
  Fuente: Ámbito Financiero
  INFORMACION GENERAL DE
  MERCADOS