Home El Pais Pyme Contact El Pais Pyme QUIÉNES SOMOS I EDITORIALES I CARACTERIZACIÓN DE LAS REGIONES I PROYECTOS
Search El Pais Pyme
El Pais Pyme
Lunes 20 de Enero de 2020
Newsletter El Pais Pyme

Publicidad El Pais Pyme Publicidad El Pais Pyme Publicidad El Pais Pyme Publicidad El Pais Pyme

13/12/2019

Receta de Cake de Baileys

Noticia El Pais Pyme

Ingredientes
Queso crema 300 gr
Leche condensada 1 lata
Huevos 4
Crema 100 cc
Baileys 100 cc
Crema para batir y decorar 100 cc
Galletitas lincoln 300 gr
Manteca 150 gr

Preparación
Procesar las galletitas con la manteca derretida y armar la base en un aro o tartera.
En un recipiente mezclar muy bien el queso crema, la leche condensada, la crema, el Baileys y los huevos.
Agregar la preparación arriba de la base.
Hornear 45 minutos en un horno bajo, a 150 grados.
Batir la crema a punto y ponerla en una manga para decorar.
Una vez que el cake esté terminado, enfriar en heladera y cortar las porciones.

Diario La Nación.

Compartí esta noticia

 

 

 

 

 

Publicar El Pais Pyme
INFORMACION DE MERCADOS
 DIVISAS
  Compra Venta
  Dólar: 57,99 62,99
  Euro: 64,96 70,54
  Real: 14,96 16,80
  Fuente: Ámbito Financiero
  INFORMACION GENERAL DE
  MERCADOS