Home El Pais Pyme Contact El Pais Pyme QUIÉNES SOMOS I EDITORIALES I CARACTERIZACIÓN DE LAS REGIONES I PROYECTOS
Search El Pais Pyme
El Pais Pyme
Martes 25 de Junio de 2019
Newsletter El Pais Pyme

Publicidad El Pais Pyme Publicidad El Pais Pyme Publicidad El Pais Pyme Publicidad El Pais Pyme

05/06/2019

Receta de Peceto en olla al vino blanco

Noticia El Pais Pyme

Ingredientes:
1 peceto de 1kg 
2 cs de manteca 
400ml de vino blanco 
200gr de champiñones 
1 cebolla 
10 papines o 5 papas

Preparación:
En una olla, derretir la manteca y agregar los champiñones previamente lavados y fileteados.
Cuando los champiñones estén tiernos, reservarlos en un bowl.
En la misma olla, sellar el peceto (cocinar a fuego fuerte durante 1min cada lado de la carne), agregando un poco de manteca o aceite si fuera necesario
Agregar los champiñones y la cebolla picada muy chico
Agregar el vino blanco, salpimentar y esperar que rompa el 1er hervor y bajar a fuego mínimo
Tapar la olla y cocinar durante 20min, verificando de vez en cuando que queda líquido en la cacerola.
Una vez ese tiempo transcurrido, agregar los papines (o las papas cortadas al medio) previamente lavados
Volver a tapar la olla y cocinar unos 20 minutos, verificando la cocción de vez en cuando
Las papas deben estar tiernas, si aún les falta, cocinar hasta que estén a punto
Servir inmediatamente

TIP
Si queda poco líquido, pueden agregar vino blanco, caldo de carne o agua

Diario La Nación.

Compartí esta noticia

 

 

 

 

 

Publicar El Pais Pyme
INFORMACION DE MERCADOS
 DIVISAS
  Compra Venta
  Dólar: 41,87 44,07
  Euro: 48,23 51,05
  Real: 10,38 11,52
  Fuente: Ámbito Financiero
  INFORMACION GENERAL DE
  MERCADOS