Home El Pais Pyme Contact El Pais Pyme QUIÉNES SOMOS I EDITORIALES I CARACTERIZACIÓN DE LAS REGIONES I PROYECTOS
Search El Pais Pyme
El Pais Pyme
Sábado 15 de Diciembre de 2018
Newsletter El Pais Pyme

Publicidad El Pais Pyme Publicidad El Pais Pyme Publicidad El Pais Pyme Publicidad El Pais Pyme

20/11/2018

Receta de Calzone de queso con masa casera

Noticia El Pais Pyme

Ingredientes

Masa
500 g de harina
50 g de levadura fresca
1 cucharada de sal
300 cc de agua
50 cc de aceite de oliva
Relleno
½ kg de cebolla en juliana (blanca o roja)
2 cucharadas de maicena
Sal, pimienta
100 g de pasas de uva
½ kg de queso fresco

Preparación

  • Poner todos los ingredientes de la masa en la procesadora, hacer trabajar y formar una masa tierna.
  • Dejar levar.
  • Dividir en 6 bollitos.
  • Estirar cada bollito, rellenar, armas los calzone, poner en placas aceitadas, pincelar con aceite, dejar levar y hornear a fuego fuerte.
  • Relleno
  • Mezclar la cebolla en juliana con las 2 cucharadas de maicena y un poco de sal.
  • Distribuir la mitad en la base, acomodar el queso, tapar con otro poco de cebolla, armar, pintar con aceite y hornear.

Tip: Bastoncitos saborizados

  • Estirar una masa fina.
  • Mezclar cebolla rallada con mayonesa y queso rallado.
  • Extender sobre la masa, espolvorear con queso y hornear.

Diario La Nación.

Compartí esta noticia

 

 

 

 

 

Publicar El Pais Pyme
INFORMACION DE MERCADOS
 DIVISAS
  Compra Venta
  Dólar: 36,900 38,700
  Euro: 42,540 42,860
  Real: 9,69 9,70
  Fuente: Ámbito Financiero
  INFORMACION GENERAL DE
  MERCADOS